Kartu Ucapan Puasa Ramadhan Terbaru 2017

Kartu Ucapan Puasa Ramadhan – Kartu ucapan puasa ramadhan 1455H di bawah ini ramadhandom.com rangkai dari kumpulan kata ucapan lucu buat pacar serta bekas kekasih terkasih yang paling kita sayangi juga dari kumpulan kata ucapan puasa pertama yang lucu serta gokil untuk pacar. Kata kata keren ini dapat dipakai lewat sma, bbm, serta status fb waktu menyongsong bulan puasa serta menyongsong hari raya idul fitri tiba. Mudah-mudahan artikel ini dapat bermanfaat serta berguna untuk rekan-rekan setia pengunjung Kata Kata Cinta.

Berbuat khilaf yaitu karakter manusia, mohon maaf yaitu satu keharusan. Serta kembalinya Fitrah yaitu maksud kita. Minta maaf lahir serta batin.

Kartu ucapan puasa ramadhan

Kartu Ucapan Puasa Ramadhan

Beberapa orang yang paling mulia di segi Allah yaitu beberapa orang yang ingin memaafkan kekeliruan orang lain. Bersihkan diri, untuk menyongsong ramadan 1455h.

Waktu malam datang mendekati, harapanku perut ini tidak kekenyangan, sampai tarawihku tidak ada kendala serta tak ngantuk waktu membaca Al-Quran. Selamat menggerakkan beribadah puasa.

Tidak ada kemenangan tanpa ada zikrullah, tidak ada amal tanpa ada keikhlasan. Tidak ada ampunan tanpa ada maaf dari sesama. Marhaban ya ramadhan.

Semuanya manusia tentu miliki kekeliruan serta pernah menyakiti hati seorang, pada bulan yang suci serta penuh barokah ini, mohon semua keburukan dilupakan serta di antara kita tak ada lagi sama-sama dendam. Minta maaf lahir serta bathin.

Sang saat tidak merasa demikian cepat berlalu, tak merasa setahun sudah terlewati, untuk menyongsong bulan yang penuh mubarakah ini mari kita salin memaafkan lahir serta bathin.

Bila ada sumur di ladang, bolehlah kita untuk menumpang mandi, bila tak ada
sumur, mandi saja di kamar mandi. Bila ada khilaf serta dosa yang saya perbuat,
baik di berniat ataupun tak, mohon di maafkan.

Setitik tinta bakal jadi noda, setitik salah bakal jadi dosa, bulan penuh barokah selekasnya tiba.
Mari kita telaten melaksanakan ibadah di bulan puasa. Marhaban ya ramadan.

Sebentar lagi taman puasa akan tiba, dihiasi bunga-bunga kebajikan, dilindungi hamparan rumput sedekah, disejukkan kolam enteng tangan pada sesama, Siangnya dihangatkan indahnya matahari menahan nafsu. Malam harinya diterangi rembulan sholat malam. Tidakkah hidup merasa demikian indah di raja semua bulan ini.

Cuma amalan shaleh saja yang turut dan. Yang ada disisi manusia semuanya bakal pupus. Yang ada di segi Allah bakal kekal untuk selama-lamanya. Selamat menyongsong ramadhan 1455 H.

Puasa yaitu menahan keinginan atas harta, supaya tak selalu kita pikirkannya. Terasa cukup atas pemberian-Nya serta mensyukuri semuanya enaknya.

Ada nnak kodok makan ketupat, dia makan sembari melompat, kita ketemuan telah tidak pernah. Lewat sms juga no what-what.

Bila hati sama-sama terpaut, rasa cinta bakal tersambung dengan indah. Apabila salah serta Khilaf sudah berlangsung, jadi Mohon Maaf Lahir serta Batin atas kekeliruan, Marhaban Ya Ramadhan. Selamat Menunaikan Beribadah Puasa. Baca pula: Kumpulan Kata Kata Ramadhan 2017

Demikian Kata ucapan Selamat Menyambut Puasa Untuk Pacar, selamat menunaikan beribadah puasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *